Ты скажешь, как там было

Черных Игорь
Ты скажешь, как там было

Ты скажешь,
Как там было,
А я молчу:
Все хорошо.
Сражались там,
Где было горячо,
А нас учили
В разведке хорошо
И в бой шли.
Порою было жестко
В цепи
Плечо в плечо.
Свистят врага
Над ухом пули
И обжигают
Наши уши,
А мы идем вперед.
В Сирии
Работаем сегодня.
Свою работу
Выполним мы до конца.
Тогда, в девяностых, мы
Лампасы спрятали,
Когда Горбатый
Предал нас.
Потом и Ельцин
Своим пиндосам
Из-за океана
Погоны наши
Он сорвал.
Но снова разгорелось
Наше пламя,
И в русском мы идём
Строю.
Как погибали мы
В Афгане и Чечне.
Рожай,
Ты, Родина, Россия,
Больше сыновей,
Ведь лучшие твои
Солдаты
У бога Перуна!

Игорь Черных