Опус 46148. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
46148---19:40, 30.12.20, читая Макаревича.
Гадаем - что будет через двадцать лет,
Мечтая… о чуде.
Если ни чего не делать,
То и через сколько угодно лет…
Ничего иного не будет!..