Слезы словно ливень

Черных Игорь
Слезы словно ливень

Слезы словно ливень:
Я не страшусь любви.
Одно меня волнует —
Лишь только ты,
Лишь только ты…
Пусть молния сверкает
И меня убьет:
Тебя я недостоин,
А ливень льёт.
Волнуюсь за тебя,
Волнуюсь за тебя…
Он смывает на тебе
Мои следы,
На твоей шее
Запахи мои,
Любовь моя,
Любовь моя…
Все мои мысли лишь
Только о тебе.
Ты не поверишь:
Мое ты великое земное.
Ты вечная,
Ты вечная…
Мне дай глоток воды,
Моя вселенная!
Не выразить тебя словами,
Душа ты русская, девушка моя,
Моя любимая
Любимая моя!..

Игорь Черных