В армии

Черных Игорь
В армии

В армии мы,
Офицеры и сержанты,
В ответе
За жизнь солдата:
Как его обучишь,
Такой будет победа!

Боевая аксиома спецназа «Пересвет»
33-го отряда Национальной гвардии
Игорь Черных