Твой локон распущенный

Сергей Парахин
Твой локон распущенный -
Гигант водопад,
Грохочет стозвучием
Мне в сердце стократ.

И нет мне спасения,
Покоя мне нет -
Какого же Гения
Твой 3-d портрет?

Твой локон распущенный -
Эфира струя,
Что падает чувственно
Из ночи Ковша*.

И в мир потрясающий
Шагнула душа,
Неведомый, радужный,
Где лишь облака.

* Подразумевается ковш созвездия Большой Медведицы.

Не окончено.

                03.01.2020