НЕ судьба а ФэтраблатфЭстагта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   НЕ судьба  а  ФэтраблатфЭстагта

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ту Сущность что я определила – заместо «судьбы» -
она только респектабельных ведёт к богатству –
А если эти респектабельные - злодейством наживали
Свою респектабельность – то это ей без разницы
А вообще – всеми – она не интересуется – а это никуда
не годится – и против фашизма она не восстаёт –
Мне опять и опять приносят по полной ванне тараканов
А прошлой ночью – излучателем жгли локоть –
На коже – над локтем – корочка – как от ссадины –
А это не я поцарапала  а выжгли излучателем

Я нашла – наверно – но для себя я уверенна –
Хорошее определение Сущности на замену «судьбы»
Вот –
-  Фэтраблатфэстагта  -  будет благополучие у добрых людей
И – добрые люди не будут рабами произвола злодеев
А – злодеев она будет низводить к разрухе –
И поэтому – постепенно – все захотят быть добрыми людьми –
А это ведь и хорошо – это наша цель

Так что я предлагаю – не за мой счёт – а взять из резервного фонда –
И поменять определение «не судьбе»
Это вообще по всем нашим Каменным Мирам –
Пусть у добрых людей будет благополучие!

        Такой вот  дилтАдил!