Никто кроме нас!

Черных Игорь
Никто кроме нас!

Посвящаю моему другу десантнику
Игорю Леонидовичу и всем десантникам России!

«Никто кроме нас!» —
Есть такой девиз.
За ВДВ,
Разведку и спецназ
Эти пацаны воюют
В Сирии!

Боевая аксиома разведки и спецназа ВДВ
Игорь Черных