Спагетисан

Иван Ростов
Куда твой подевался пыл,
и грация слепого бреда?
Тебе святые злы, забидели соседы?
К тому, кто предлагал мне гонорар,
вербально сольдо пять,
да выдам, чтоб посетил -
там у себя привоз, базар,
а может супермаркет красных фонарей,
иль рынок, где на прилавок,
за витрину выставляют нинок,
развратных, грешных ночных фей.
Так, как - ссудить тебе халдей?
Иль сразу выдать по "мордасам",
спагеттисан, что вылез из лабаза,
чтоб с пола собирал остатки пащеки своей?
Ты трус и лгун,
чтоб прятаться за богом,
не можешь жизнь держать в своих руках,
тебе земля не будет пухом,
ты для меня ходячий прах,
что с доброй миной,
при плохой игре,
вдруг объявился шкодник в январе,
и выставил себя скотиной...
К своей "красоткиной" замужней,
ты причиндал - обвисший и не нужный,
зверушка с парка Серенгети,
махает перед Златою спагетти,
а я тебе скажу, -
"Чтоб на хер шел!".
Со мной тягаться хочешь дядя,
на веслах или в баскетбол?
Ты мул, ишак, осел и престарелый мерин,
раз захотел ты нинку -
в свою секту увезти,
твоим святым тебя уж точно не спасти...