Про них...

Игорь Марушко
Они нам от души вредят,
Завидуют и распускают сплетни.
В колеса палки вставить норовят,
И за спиною сочиняют бредни...

И прячут взгляд,боясь глядеть в глаза ,
И на бегу тебе подставят ногу.
Без подлецов на свете жить нельзя,
Они нам дарят радость,слава Богу!

Он нас делают сильнее и добрей,
Им с нами в этом мире тесно.
Но если б не было таких "людей",
На свете было б жить не интересно...