пусть рванут петарды...

Сергей Зуйков
Я каждый год надеюсь, что рванут петарды,
Прям на большом складе, где их целые ряды,
И жёсткий бизнес этот закроют в чёрной форме дяди,
Настанет день благословенной и бесшумной тишины…

Но рвут петарды пацаны и их подобные папаши,
Животные и птицы проклинают этот миг,
Кредитов нет ни у кого.., поэтому взрывают наши,
Сограждане, те, кто по жизни видать много достиг..

Но в пустоту летят мои  никчёмные призывы,
Звёздный миг в петардах, он - классически  рулит…
Поэтому безмолвствуют всё разрешающие  ксивы,
Они херачут, даже, там, где  всех словит ковид..