Togo

Александра Изотова 777
Двенадцать лет, а я всё тот же Того:
Отважен, быстр, морозы не берут.
Хозяин, общей мы идём дорогой.
Так было, есть и будет. Не запрут

Мой дух замки, засовы — всюду выход
Найду, ты пропадёшь ведь без меня.
Я в жизнь твою ворвался — снежный вихрь,
Её я призван в корне поменять.

Мы справимся, куда б ни занесло нас.
Аляска покорится нам с тобой!
Вдвоём преодолеем склон за склоном,
Пролив с заледеневшею водой —

И он пересекаем! Брось тревогу,
У веры не бывает середин.
Команда мы. А я — твой верный Того
Уже двенадцать лет, как день один.