На рассвете

Артур Данилюк
Было много сложено молитв
Океан из слов не переплыть
Она боялась мной простыть
И покорность проявить

Влечение затмившее глаза
Ещё глоток- все толще пелена
И не важна вокруг молва
У наших ног рушится стена

И тишина осевшая над нами
На месяца заставила уснуть.
Ты писала горькими стихами
Оставляла мне записки как проснусь

На кирпичах зачеркивали дни
Они все шли бесперестанно
Больше не встретились они
Иной заботой обросли