Алые розы

Лилиана Амирханова
Агония, вот в чём смысл моего отчаяния,
Мне пусто в душе, я превратилась в лёд.
Я потеряла веру в человечество,
Из -за человека который меня не сберёг.
Алые розы раскинуты в пурпурном блеске,
Где-то в дали отчаянный вой милицейских сирен.
В руках что-то наподобие лезвия,
У самоубийц это называется Резанье вен.
Агония, страх, отчаянье, стыд,
Как будто разрыв внутри органов, чувств.
Рецепторы счастья, простые истины,
Алые розы - мусор для чувств.