Про сайт знакомств

Слава Хохлов
Мы можем общаться
свободно друг
с другом...
Все мысли и образы
ходят по кругу!
Миксуем картины,
слова и понятья-
Чего же хотим мы? -
пытался понять я.
А всё очень просто:
Над городом тучи,
Нам мало здесь солнца,
На Мамбе нам скучно.
И чтобы нам стало
получше и скоро,
Мы с кем-то на пару
Торопимся в город!..