Грезы ночные...

Нина Татаренко
Грезы ночные с принтом зимы,
Пахнут цветами и нежностью снега.
Мысли в тумане, но сердцу близки,
Есть там любовь в поцелуях рассвета.

Под снежной вуалью надежда весны,
На мокрых аллеях снежинки сверкают.
Им хочется тоже не снежной любви,
Но холод в неоне, желания  сгорают.

Серебряный ливень в ночных фонарях,
Смывает все тайны ночного сонета.
А утренний кофе горчит на губах,
И ищет любовь в мироздании ответа.