Соберу свои осколки...

Евгения Александровна Кудрявцева
Соберу свои осколки,
и украдкой склею душу.
Новый шарф надену колкий,
и пройдусь - мне воздух нужен...

Нужен снег в лицо пушистый.
Ветер нужен "переменный".
Неба полог серебристый
тоже нужен непременно!

Тихий омут глаз зелёных,
с чертовщинкою треклятой,
и твоих родных ладоней
всемогущие объятия...

И Его святая воля -
чтобы видеть удавалось
как с другого края поля
Солнце утром поднималось...

Миг за мигом. Шаг за шагом.
Я с тобою сквозь тревоги
прошагать желаю рядом
по извилистой дороге...

Дай-то Бог пройти достойно,
от истока до исхода...
Дай-то Бог, прошу покорно,
и прошу не так уж много...

03.01.2021