Господь грядёт...

Елена Которова
Жизнь похожа на нарыв -
Зреет грех и гнойный взрыв

Вдруг случится в некий час
И раздастся грозный Глас:

"Подобрать со всех концов
Душегубов, подлецов,

Всех неверов и воров.
Огнь геенский им готов.

Я взывал к вам много раз,
А теперь не знаю вас..."

Верным чадам Глас иной:
"В радость внИдите со Мной.

За земную скорбь и боль
Ждёт Небесная юдоль."