С Новым Годом!

Владимир Алесковский
Как хорошо
Что
Мы
Живем
Еще
Как хорошо
Что
Мы
Еще
Живые
И думаем
И пишем
Значит не умрем
А високосный год
Уже
Прошел
Как хорошо
Что
Мы
Живем
В России

Всем привет
С Кавголовского трамплина