Январь

Ксения Волобуева
Стихи о любви посвящала богам
О жизни стихи, я себе посвящала.
И только цветам я стихи о тебе
В ромашке рассветы искала.
Январь умолял просыпаться всегда
Как грустно бы пальцы не бились
Да лишь о тебе он мне напоминал
Листая истории,
 Снились…..
Мне снились глаза твои, страха темней
Как ты просыпаешься, млеешь,
Там за окном твоим снова газель,
И в молниях всей страстью веешь.
В руках снова я, на тебе не пристойна
Лежу и мечтая молю о любви,
В ответах из уст снова будто твоя.
На деле я даже, без дома
Зачем же тогда ты меня защищал.
Раз занят сегодня в полотна.
Зачем убеждал что я будто твоя.
И отдал другим как котенка.
Мне знаешь не важно, ведь знаю сильней.
Смогу без тебя просыпаться.
Ты б только не лгал сквозь закрытую дверь
Я лучше с другими на танцы.
Стихи о любви посвящала тебе,
О жизни стихи, вновь тебе посвящала.
Мечтала, что любишь меня как цветы,
Ну да, как цветы ведь я тоже завяла.