Я рисую образы в голове...

Аида Бекова
Я рисую образы в голове:
Светлый дом у морского прибоя...
Где-то двое стоят вдалеке,
Друг на друга похожи оба.

Эти двое живут в уголке,
Лишь для них созданный Богом.
Им не нужно других людей,
Лишь они в тишине и бок о бок.

Неразлучны словно вода,
Что впадает в речное устье,
Так сливаются их голоса,
Так рождаются чувства.

Без музыки...
Средь красоты,
Возведенной Божьей рукой,
Росла чистая сила,
Называвшаяся любовью.