Я - Белый Филин

Людмила Киргинцева
Я - Белый Филин.
Суть моя - свобода!
Я - оберег,
И волеизъявление народа -
Со мной вовек!
Провидец - я
Дружу со светлой силой.
Я - белый маг.
При мне всегда -
Мои большие крылья,
Силён их взмах!