Забери все погремушки

Olen
Забери все погремушки,
коды и пароли -
лишь бы ветер в поле слушать,
лишь бы вдоволь воли!

Забери и имя, имхо
хватит мне с лихвою!
Незаметна  буду лиху,
равная с травою...

Силу мира спрячешь в эго -
молнию в пригоршню?
Человек подобен снегу,
только малость горше...

Тает, тает, тает, тает...
(жаль не беспечально)
и узорами врастает
в то, что изначально.

Вечен, вечен, вечен, вечен...
Большего не надо.
Мы - рождественские свечи
огненного сада.