Белый маг

Дмитрий Щукин 2
Где чувства,где любовь?
А что осталось?
Волос твоих седая прядь
Вчера еще мне темною казалась.
Сегодня холодом повеяло опять.

И вычеркнуты имена,и списки.
Из памяти блокнотов-номера.
И нету там ни дальних и не близких.
Отброшены все в воду якоря.

Все чисто.Утро.Снегом белым
Все вычищено,все не так.
Он-тот,кто будет самым первым.
Он-чувство,он-любовь,он-маг.

2018 год.