Три часа без света в ноябре

Татьяна Васильева Красноярск
Серный фимиам зажжённой спички.
Обесточили район кирпичный.
В свете празднопахнущей свечи,
Кажется пронзительнее чих.

У огарка запах карамели.
Ты ведь мне не веришь, - и не верил?
Мысли настроению под стать:
Лучший способ время скоротать -

Двигать тени, - догорает свечка.
Два часа, как набухает гречка.
Три часа без света в ноябре -
Остаётся тени лицезреть.

Знаю, что и ты ко мне привязан.
В окнах свет заметила не сразу.
Завтра вставлю новую свечу.
Лава - лав - love me - какая чушь!