Поезд ушёл

Исаева Наталья Алексеевна
Поезд ушёл, отвалились колёса...
Старуха зовёт назад
Мужа, которого в юности бросила,
А он не глядит ей в глаза.
Твердит, что как прежде и любит, и ценит.
Но только, мол, то да сё...
Глупая женщина будто не ведает,
Что юность назад не придёт,
Чёрным не станет в'олос белёсый,
В прошлое дверь заперта.
Топка испорчена у паровоза.
Жизнь не купить за пятак.

Вторая редакция.
Первая:
(С) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали), 2020
Свидетельство о публикации №120092406831
http://stihi.ru/2020/09/24/6831