Обман

Ирина Калина
Если вдруг склоняет кто к обману,
Или вновь желанье появилось лгать,
Ты проверь, тебе всё это надо:
Близким делать больно и скрывать?

Если ты считаешь благородством
Честно предавать и словом обижать,
Лучше сразу пусть союз наш оборвётся,
Чтоб надежду больше не давать.