Битком вагон крутышек

Елисей Сыроватский
Без масочных намордников
Метро, как небылица,
В прямоугольник горденько
Заходят прокатиться
Как здрасьте, Пассажирчики
Монетными глазами,
И жизнь Москвы на личиках
Короновирусдрамой.

Без масочных намордников
Метро совсем не дышит,
Зато смотрящих модненько
Битком вагон крутышек:-)