Дяде Саше Горланову

Анна Гуд
Счастье - это хорошо…
Счастье - это жить прекрасно…
Счастье - это, в нужный час,
Написал и не напрасно! :)
Счастье - это красота!..
Счастье - новой жизни праздник!
Счастье - это как всегда:
— "Натворил делов" проказник!..
Счастье - не страдать в тиши…
Счастье - жить неравнодушно!
Если счастлив, то пиши,
Чтобы не было так душно…
Сообща переживём
Вместе трудную минуту…
С Новым Годом! И во всём
По стандартному маршруту…
Не сдавай позиций, Друг! -
Человек великой мысли!
Здесь прекрасно всё вокруг, -
Мы живём однажды в жизни!..

С новым годом!
С новым днём!
Со стихом!
И с новой песней!
Карантин переживём,
В год Быка лишь интересней!!!


Мне повезло: Я ЗНАЮ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!