Определение нашего Континнума ДамктадилАта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Определение нашего Континнума  ДамктадилАта

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра  Торбикто!

Пожалуйста Запишите в Каталог Определений Континнумов
что наш Континнум –  называется  -
-  Дамктадилата  -  это и доброта и то - что у нас будет
благополучие – не будет опасных переплётов и тупиков
на Пути Доброй Личности

это целое число и нам при таком определении будет везение!
И зло отступится помыкать нашим Континнумом

           Такой  вот  дилтАдил!