Маугленок 4

Эльхан Пя
МАУГЛЕНОК. №4
     На волне моей души.

Теперь рассказ пойдет с уст, Линды.
То есть - Мауглёнка, мамы. Так оно
и есть. А то всё я... да я..
(Пока я в стороне останусь.)
Линда, начала рассказ:
- Когда зачала я сыночка, в точности,
не знаю. Но, думаю, тогда, когда мне сон
приснился. Будто я, на скакуне ретивом...
Я сроду не садилась никогда, а тут...
Ну точно всадница, жокей. И, волос
на ветру летит за мною, то от меня,
то вихрем крутанёт...

Кричу я! Радость перехлёстывает
всю меня. И, вижу сверху, КТО - ТО
смотрит. Глаза в улыбке. Добрые такие!
Я проснулась. И, целый день, я в радости
ходила и музыка прекрасная звучала,
не отходила с головы моей. Так было
хорошо! Сказала мужу, что
подташнивает. Похоже, токсикоз...
Мой муж не знал куда себя девать
от радости такой. Я, все боялась,
что с ума сойдет!

Все говорил мне.- Неужто буду я отцом...
Ведь мне уже не мало лет!
Тебе я благодарен - Жизнь моя.
Не забываю - Всё, что не творится,
на земле, оно от БОГА! От БОГА, и,
от  Тебя...
Радость материнства, в объеме полном,
поняла, когда сыночка родила. Мой муж
меня в больницу, но я сказала, что хочу
родить в пещере. В доме нашем, а, не на
больничной койке.И, тут же схватки
начались.

Не мучаясь, я сына родила. И первый крик
младенца, эхом разнесло...  Ровно,
шесть с половиной лет, прожили. И, ни разу
наш малыш не кашлял. Простуды и болезни,
обходили стороной. Уверена почти, что
- Нас, и малыша, оберегал - ВСЕВЫШНИЙ...

Продолжение. ЭльХан.