Зоохолодильник

Лабытнанги
У меня холодильник сошёл с ума.
У него в морозилке 36 и 6.
Из яиц гадюк навывелось до хрена,
а из сыра хвост торчит, растопырив шерсть.

Огурцом пупырится крокодил,
разевая пасть на чужой колбас.
Я убил бы всех, кто его родил!
Этих гадов тьма, что кричи «атас»!

С мужиками сдвинули на окно,
фиганули с пятого на асфальт...
Но откуда под окнами взялся слон?
И жираф. И буйвол. И леопард.