фрагмент замерзшего стекла...

Фигура
Вне траектории Любви
Замерзшего стекла рисунок,
Под треск оплавленной свечи
Ищу баланс душевных струнок...

Мне по течению бы плыть,
А я, вдруг, вспомнила про весла,
Так хочется Любовью жить,
И зажигать на небе звезды...

Фрагмент замерзшего стекла
Своим дыханием отогрею...

Пускай не думает Зима,
Что я без глаз твоих болею...