Ты никак не поймешь

Ладуша
Большое спасибо за подаренное вдохновение
http://stihi.ru/2018/06/20/2215




Ты никак не поймёшь кто я?
Я - тобой придуманный образ...
Заглянул в твои сны... Стоя,
Песнь любви решил спеть в голос!

Примириться пора давно с миром,
В нем есть правда помимо фальши!
Ты, придумав себе кумира,
С ним зациклилась... Следуй дальше!

Посмотри, есть еще мужчины,
Знаю точно, совсем не хуже!
Я не вижу, увы, причины
Одного средь них выбрать мужем.

Мне поверь, заживешь счастливо!
Тебе с неба звезду достанет...
Будет дочка у вас красивой,
Твое сердце теплее станет.

Жизнь не фишка, чтоб на кон ставить,
Умоляю, включи свой разум!
Тогда сможешь ты балом править,
И любовь свою встретишь сразу...