Ты есть Все

Гарна
Вот и отблистал,
Сгорел огнями фейерверков зимний праздник,
Пронесся по большой планете,
 словно ветер,
Взметая на своем пути,
 как конфетти,
Людские страсти.

Новый год настал,
Восстал из мусора надежд и поражений,
Полубезумных ожиданий
 и мечтаний,
Восторга шумного побед
 и тихих бед,
И униженья.

Посмотри вокруг,
Как безмятежно это небо над тобою,
Упали тучи белым снегом,
 - это небо
Тебя приветствует любя
 и для тебя
Вновь голубое.

Новый жизни круг.
Среди бесчисленных кругов существованья,
Среди космических вращений-
превращений,
Ты середина Бытия
 и суть твоя -
Его созданье.