Байден, Путин с бабой Галей...

Олег Шувалов
Делили газ у бабы Гали:
Владимир Путин, Байден Джо
И оба бабку призывали
Пресечь творящееся зло!

Один молил её по-русски,
И достоянием назвал -
Газ - будто золото этрусков
(Что он и Сечин воровал).

Второй всё "рыкал" по-английски,
И о свободах рассуждал,
Упомянув, что по Ленд-лизу
Он нам Сибирь в аренду сдал!!!

Но бабе Гале не понятно,
Что почему её же газ
Качают "склизкие" ребята -
Всенепременно мимо нас!!!

Нет газа у неё на "сотках" -
За "врезку" требует "Газпром"
И нападают все на тетку
Теперь и с Байденом, причём!