Родина

Куприянов
Зябкой дымкой снег клубится,
Все покрыто инеем.
Над избой дымок струится
В небо светло-синее.

А от самого порога
Полем извивается
Одинокая дорога,
Вдаль бежит-теряется.

Лес стеной за огородом,
Серебром окрашенный.
Первозданная природа,
Край родной- Чувашия.

2021.