Я заболела морем Красным

Нина Русакович Гафарова
Я "заболела" морем Красным.
Желаю встретиться с ним вскоре
С  чистым,  тёплым и прекрасным.
Я знаю точно, априори.
Мне по душе страна Египет,
Его народ, культура, нравы.
Какой бы подобрать эпитет,
Сказав, не умаляя славы..
Дахаб, Хургада, Шарм эль шейх -
Курорты моря Красного,
Ароматов восточных шлейф
И обзора такого контрастного.
Море  Красное такое знойное,
С косяками невиданных рыб,
В нем вода такая соленая
И волшебный коралловый риф.
Я "заболела" морем Красным,
Мне  надо морем и лечиться.
Диагноз станет снова ясным,
Как встреча с ним у нас случится