Анастасия... ммм...

Анатолий Канарский
Среди бинтов, уколов разных
И швов кровавых в хирургии
Она одна как светлый праздник
Снимает боль, Анастасия!

Смугла как фея лунной ночи,
Во взгляде отблеск дальних звёзд,
Волос распущенные косы
Сплелись в узоры чёрных роз....

Среди бинтов, уколов разных
И швов кровавых в хирургии
Она одна как светлый праздник
Снимает боль, Анастасия!
----
Фото из ВЕБ