Лечебное средство

Виктория Кроу
На крышу залезли два мальчика смелых.
И очень уж спрыгнуть им с крыши хотелось,
Но страшно боялись разбиться на части,
А если не прыгнуть - не будет им счастья.
Приклеили крылья из елочных веток,
Тревожно вздохнули вдвоем напоследок,
И рухнули вниз, уповая на Бога,
А Бог подготовил под домом сугробы
Из самых лохматых, пушистых снежинок.
И девочки сделать смогли фотоснимок
На долгую память о счастье мальчишек.
А рядышком дом был значительно выше,
Но крылья из елочных веток сломались,
И мальчики прыгать без них испугались.
Всплывают ночами картинки из детства,
В минуты раздумий - лечебное средство.