Словно птицы

Евгений Владиславович Кабак
Они, словно птицы, летят и летят,
И воздух собою они рассекают.
Для них нет препятствий, для них нет преград.
Они, словно птицы, вольно летают.

Летают без крыльев, летают на лыжах,
Парят над горой технично красиво.
Парят, не боясь, на своих механизмах,
Взмахнув своим телом резко игриво.

Они, словно птицы, летят к своей цели,
Стараясь взмахнуть выше лыжами всеми.
Для них нет препятствий, для них нет преград,
Они летают для высших наград.