2020

Добрый Лёшка
В этой жизни кривых зеркал
Ты последние глотаешь воздуха капли
Нет ни секунды спокойно дышать
Вырывая, грызешь воздух
Тише сердце, почти не бьётся
Слов нет, только шорох
Как много хотелось сказать..
Но остаёшься наедине с собою
Никому не понять тебя, ...как живёшь,..
 Как  стремишься к свету.. не хочу  ни кому ни чего доказать...просто знаю всю правду эту...