Мир счастливей будет

Вадимус Белов
Песня написана для конкурса "Таежная рапсодия". Ссылка на исполнение
 https://www.youtube.com/watch?v=v1flHG_zfnw

1.На планете мы одной с тобой живем,
Этот шанс заветный каждому дается
Если с песней по судьбе своей пойдем-
Мир чудесный перед нами распахнется!
Мы войдем в него с открытою душой,
Пусть наивны и доверчивы, как дети,
В краски песни мы раскрасим мир большой-
Станет лучше и светлее на планете!

Вокализ.

2.Будем петь – летит пусть голос до небес,
Нам дано от  Бога это счастье в руки,
С нами горы пусть поют, земля и лес,
И наполнят мир божественные звуки,
Чистоту души и мыслей сохраним,
И тепло сердец своих подарим людям,
Песни наши детям мы передадим
Пусть чуть-чуть, но этот мир счастливей будет!

Припев:

Пусть летят голоса-
Отзовутся в небесах,
Наших душ голоса
Отзовутся в небесах!

Нашей песни замечателен сюжет...
Скоро ветер перемен везде задует,
Здесь на этой, самой лучшей из планет,
Лишь любовь, добро, и мир восторжествует!

Припев:

Пусть летят голоса-
Отзовутся в небесах,
Наших душ голоса
Отзовутся в небесах! - 2 раза.