Год петуха кричащего...

Галина Лутовинова
В Новый год  шагнули  смело…
И работа  закипела…
В  год Петуха  кричащего,
Весёлого,  бодрящего…

По  русскому  календарю
Душою  Счастье всем дарю…
И  пусть  призыв летит с утра
Пришла  с зарёй  его  пора…

Всё  громче и  мощнее
День  дольше и светлее…
Рассвет  и  пенье нам с  тобой,
Чтобы  в  Душе крепчал настрой…

Зов  предков  и  Природы, 
В   Душе  другой  погоды…
Пробуждения  и  Знаний,
Устремлений без скитаний…

Вместе с Богом и Творцами
В  высь   летящими  делами…
Слить в Единстве Твердь и Небо…
Манящий   запах    ХЛЕБА…

Твердь  - зерно, 
А  запах – Небо
ВСЁ  создал вокруг Творец
ВСЕГО  СУЩЕГО  ВЕНЕЦ!!!..
3.01.2021