Не в моде белый цвет

Борис Меркулин
Не в моде белый цвет, не моден белый цвет.
Наверно снега потому так долго нет.
Снежинки в облаке растаяли дождем.

У января так много сходства с октябрем,
Что не понять совсем где осень, где зима.
А снег с сугробами гуляют по стихам.