Отпустила...

Яна Бородулина
Когда тебя я повстречала -
Созерцала, изучала,
Наблюдала, привыкала,
Рассуждала и молчала...

Наблюдая, проникалась,
Любовалась, не касалась,
Колебалась, ошибалась,
Волновалась - привязалась...

Привязавшись, восхищалась,
Улыбалась, зажигалась,
Вдохновлялась, погружалась,
Не сдержалась - постучалась...

Постучавшись, ожидала,
Рисковала, тосковала,
Все вздыхала, трепетала,
Не дождавшись, наплевала...

Наплевала - приуныла...
Всё решила! Завершила!
Оправдала! Отпустила!
ПО-БЛА-ГО-ДА-РИ-ЛА!

03.01.2021.