Порог

Елена Витальевна Шадрина
Ах, маловеры, полагаясь на себя,
Мы в культ возводим выкидыш творения,
Всё, что исчезло, пело, строило дома,
Былого вдохновение, пирамид забвение.

Всё верно, друг мой, ты определись на перепутье,
Начало осознав. Кому служить, зачем?
На плаху времени готов сложить того,
Кто к свету тянется, по истине скучая. 

Того, кого уж ждут в дому высоком,
Душой готов и сердцем одиноким,
Вопросы правильные задавать устал
И в темноте увидел света белого портал.

Пускай сомнения твои ударят в гонг
И будешь ты готов ступить на истины порог.


03.01.2021 г.   Елена Шадрина.