Мороз не страшен Марьюшке

Зинаида Попова 2
Мороз не страшен Марьюшке
Бабуля внучке-невеличке
К зиме связала рукавички.
Ещё, из той же пряжи алой,
Ей шарфик с шапочкой связала.
На радость внучке  нитью белой
Узоры вышила умело -
Снежинки в ряд по краешку.
Подаркам рада Марьюшка.

Она обновки примеряет,
Бабулю крепко обнимает.
Потом на улицу за ручку
Идут гулять бабуля с внучкой
И ничего, что там их встретил
Колючим снегом злющий ветер.
Мороз не страшен Марьюшке.
Спасибо милой бабушке!