Дожить до рассвета

Андрей Спицкий
Дожить до рассвета
И Солнца увидеть сияние
Жизнь словно комета
Подкинет всегда испытание

Из мрака сплошного
И ночи ужасного истязания
До мира живого
И жизни торжествования