Я сердце отдала тебе

Нина Бирская
Я сердце отдала тебе
На долгосрочное хранение.
С тобою буду я везде
В любое времени мгновение.

Я буду чувствовать тебя,
Всё, что с тобою происходит.
Мне без тебя никак нельзя.
Нельзя, как утру без восхода

Солнца день новый начинать.
И снова радоваться жизни.
От счастья бабочкой порхать,
И быть немножечко капризной.

А иногда и слабой быть,
Надеясь - ты со мною рядом.
Мне счастье выпало любить,
Ведь ты в судьбе моей - награда.