Жду тебя

Елена Багаева
Осень уже поздняя, дождь идёт с утра.
Сердцу снова хочется солнца и тепла.
Хочется увидеть свет твоих очей.
Приходи любимая, обними скорей.
Хочется увидеть свет твоих очей.
Приходи любимая ,обними скорей.

Жду я очень долго в холод и в жару,
Жду весною ранней, осенью всё жду.
Жду зимой и летом, жду ночной порой.
Вдруг случится чудо, встретимся с тобой.
Жду зимой и летом, жду ночной порой.
Вдруг случится чудо, встретимся с тобой.

Засияет краской жизнь теперь моя.
Потому что вместе, вместе ты и я.
Даже солнце нежность дарит нам свою
И ласкает лучик милую мою.
Даже солнце нежность дарит нам свою
И ласкает лучик милую мою.

09.11.2020.